Назад
044 390 12 12 support@famiglia.com.ua

Бизнес-сезон

27.09.2019

Каждое время года имеет своё очарование, погодные условия и настроение. Определённая цикличность мероприятий есть и в сфере кейтеринговых услуг.

Осенью начинается бизнес-сезон — время для активных действий, новых проектов, конференций, официальных мероприятий и презентаций. Каждое из этих событий имеет строгий регламент, неотъемлемой частью которого стали короткие перерывы на кофе. Кофе-брейк — это формат короткого перерыва (15-30 мин.). Во время которого участники и гости могут отдохнуть, выпить кофе, пообщаться с коллегами. Следует сказать, что такой привычной для нас традиции, уже более 80 лет. Конечно, за это время многое изменилось и формат проведения приобрел классические нормы.

Почти все мы были участниками таких перерывов. А на что стоит обратить внимание заказчикам и как выбрать лучший сервис среди многих?

 

 

Надеемся, что этот дайджест от La Famiglia Catering станет для вас интересным и полезным.

Coffee-break, несмотря на однозначность формулировки, предусматривает подачу чая, выпечки, десертов, легких закусок и прохладительных напитков.

Независимо от количества гостей, перерыв длится до 40 минут максимум. Для массовых мероприятий, которые происходят в течение дня рекомендуется выбирать 2-3 перерыва.

Еще ​​один лайф-хак — выберите несколько локаций для проведения кофе-брейков. Это может быть холл и открытая терраса, чтобы участники могли подышать воздухом или ответить на телефонные звонки не мешая друг другу. Если пространство ограничено, а количество участников не более 10, то можно организовать подачу напитков в зале, где происходит лекция или обсуждения.

Только качественные и свежие продукты.

 

 

Меню и подача зависят от аудитории участников, пожеланий и бюджета заказчика. Первый перерыв на кофе, так называемая welcome-coffee, предусматривает горячие напитки, свежую выпечку, печенье и сладости. Если мероприятие включает, более двух кофе-брейков, то следует разнообразить меню. Варианты могут быть разными: киш-лорен, бейглы, круассаны со сладкими и солеными начинками. К выбору десертов и закусок стоит подойти ответственно: учесть формат мероприятия, время проведения, возраст и пол гостей, не забыть о вегетарианском и диетическом меню, а порой следует учитывать даже вероисповедание гостей.

Подача и организация должны быть удобными и мобильными. Каждый гость должен получить свой напиток и угощение быстро, аккуратно и с улыбкой.

  • Команда, которая обслуживает мероприятие создает особое настроение. Важными факторами являются аккуратность, вежливость и профессионализм. Если событие предполагает присутствие иностранных гостей, убедитесь, что персонал владеет английским языком.
  • Современное оборудование и стильная посуда.

 

 

Все эти моменты очень важны, но если вы заказываете услуги компании выездного обслуживания, не следует беспокоиться. Настоящие профессионалы предложат вам готовые решения, варианты вкусного меню и подскажут как оптимизировать время и пространство.

Команда La Famiglia Catering, ответственно подходит к каждому мероприятию, учитывает все пожелания и предоставляет лучший сервис. Кофе-брейк, хотя и не самый главный этап проведения мероприятия, и во многом влияет на репутацию заказчика и впечатления участников от самого события. Выбирая сервис учитывайте все показатели и отзывы клиентов.

Точно неизвестно сколько решающих диалогов и полезных знакомств произошло во время коротких перерывов на кофе за восемьдесят лет, но есть шанс, что очень и очень много.