Назад
044 390 12 12 support@famiglia.com.ua

La Famiglia Catering в лицах

15.11.2019

Мы часто делимся с вами информацией о мероприятиях в стиле La Famiglia Catering. Каждое событие – маленькая история и наша личная гордость.
Праздник – это результат работы большого количества людей, настоящей команды профессионалов, вдохновлённых своим делом.
За годы работы, они стали экспертами в своей сфере.
Как выбрать лучший кейтеринг? На что стоит обратить внимание? И какой он, идеальный сервис?
Представляем новую рубрику — La Famiglia Catering в лицах, о тех, кто создаёт красивые и запоминающиеся праздники.
Будем знакомы!

Интервью с руководителем отдела продаж – Евгением Цыгановым.

Женя, как давно ты работаешь в компании. Каким был твой путь?

В La Famiglia Catering работаю два с половиной года. За это время застал все этапы формирования и становления компании. Процесс трансформации La Famiglia Catering из новичка, в компанию, которая не нуждается в представлении на рынке.

Расскажи от том, что входит в твои обязанности?

В моем понимании, отдел продаж – это «двигатель» любого предприятия. Моя же задача состоит в том, чтобы поддерживать слаженную и максимально эффективную работу этого сложного механизма. А также делать всё для его бесперебойного функционирования.

Секрет идеального кейтеринга? Топ-3 составляющие?

Для меня, идеальный кейтеринг — это вкусная и качественная еда, высокий уровень сервиса и хорошая локация.
Но я бы добавил еще один секрет — интересная концепция.

Мероприятие, которое запомнилось тебе больше всего? Почему?

Мне больше всего нравятся и запоминаются проекты, для которых нужно разрабатывать креативные идеи и меню под заранее определенную концепцию. Это, с одной стороны, сложнее, но такие проекты обычно знаковые и запоминаются надолго.
Поделись полезными советами.

За какой период времени стоит начать подготовку к празднику, если это: свадьба, день рождения, корпоративное мероприятие?

Конечно, мы просим наших клиентов планировать мероприятия и давать запросы заблаговременно, это позволяет лучше спланировать и подготовить предложение, а в последствии мероприятие, но это идеальная картина. Обычно предложение нужно подготовить в срочном порядке. На пиковые даты, я бы советовал начинать подготовку заранее, иногда за полгода. В остальное время – от 1 до 3-х недель (касательно кейтеринга), в зависимости от сложности проекта.

Какие качества нужно развивать, чтобы быть успешным в твоей профессии?

Как и в любой профессии, на мой взгляд, чтоб быть успешным, нужно любить свою работу и быть увлеченным делом, которым занимаешься. В профессии связанной с кейтерингом, нужно любить еду и все, что с ней связано. Также важно интересоваться мировыми трендами, модными тенденциями и, самое главное, создавать свой уникальный продукт на рынке.

Если мы говорим об идеальном сервисе, то каков идеальный клиент? Часто встречал таких?

Мы рассматриваем всех клиентов как уникальных и очень их ценим. Задача нашей компании, и отдела продаж в частности – найти особенный подход ко всем клиентам. Те, кто работает с La Famiglia Catering это ценят, поэтому сотрудничество получается идеальным.

На что рекомендуешь обратить внимание при выборе кейтеринговой компании? Есть универсальный алгоритм?

Я бы посоветовал обратить внимание на социальные сети компании, запросить отзывы у заказчиков, которые уже воспользовались услугами кейтеринга. Но самым продуктивным способом убедиться в качестве услуг, на мой вгляд, является дегустация меню. На дегустации Вы сможете оценить вкус блюд, визуальную составляющую и уровень сервиса, а в случае необходимости, откорректировать все под Ваш ивент и его особенности.
La Famiglia Catering, для крупных мероприятий, проводит дегустацию абсолютно бесплатно.

Пусть приятных мгновений будет больше.
Мы знаем, как сделать их незабываемыми!