Назад
044 390 12 12 support@famiglia.com.ua

Особенные события La Famiglia Catering

25.11.2019

Локация: Vino e Cucina

Длительность – 3 дня

 

Все знают, что истина в вине.

А истинное гостеприимство — это La Famiglia Catering.

Именно поэтому мы объединили всё лучшее и пригласили клиентов на серию мероприятий в 3 разных форматах: две дегустации и один мастер-класс.

Ну как клиентов, гостей и друзей компании.

Ведь именно так мы видим тех для кого создаём особенные события и праздники.

I.

Во время винной дегустации, профессиональный сомелье, поделился секретами винного этикета, рассказал о сочетаемости еды и вина, а также о вкусах и особенностях разных сортов. Каждый факт закрепили на практике и не одним бокалом вина. Гости научились читать вино по нотам, определили вкус «умами» и распрощались с распространёнными мифами о культуре вина.  Приятная компания, изысканные блюда и много полезной информации от винного эксперта сделали вечер незабываемым. Гости, как настоящие гурманы поддавались искушению всех 5 органов чувств, наслаждаясь специально разработанным меню, необычными сочетаниями и ароматами вина, стильной подачей в одном из лучших ресторанов Киева.

II.

Экспериментально-практический мастер-класс от Богдана Реминского, позволил каждому гостю ощутить себя минимум су-шефом. И пройти короткий курс гастрономического искусства в стиле La Famiglia Catering, где всё вкусно, изысканно и эксклюзивно.

На мастер-классе участники научились готовить: телятину Sous-Vide с карамельным соусом из бузины и томлеными корнями петрушки и эспуму из пармезана с карамелизированным луком порей и крамблом из картофеля.  А на десерт — лавандовый мусс с горгонзолой со свежей ягодой и карамелизированным орехом.

Все участники подошли к процессу творчески и очень ответственно. Шаг за шагом, следуя подсказкам Богдана, они готовили сложные блюда, полностью отдаваясь процессу. Каждый старался сделать всё правильно, быстро и аккуратно. И это особенно приятно. Именно поэтому каждое блюдо получилось безупречным и индивидуальным. Остаток вечера гости посвятили дегустации блюд собственного приготовления за бокалом вина. А некоторые гости так увлеклись магией высокой кухни, что решили попробовать развивать это хобби более профессионально.

 

III.

В сезон белого и чёрного трюфеля, мы решили устроить незабываемое эногастрономическое путешествие для наших гостей и организовали дегустацию в формате Food & Wine Paring. Трюфель – царственный, изысканный и ароматный придаёт новизну даже знакомым и простым блюдам. Что же говорить об авторском меню от нашего шефа? Дегустация, дополненная интересными подробностями о секретах кейтеринга и вина, плавно перетекла в приятный итальянский ужин в хорошей компании.

 

Мы благодарны гостям за время, участие и компанию. Вы делаете нас лучше и вдохновляете искать и создавать новые идеи, блюда, концепции праздников и сервировки. Неформальные встречи за вкусным ужином и бокалом вина – это отличный повод проводить время с пользой и настроением.

Уверены, мероприятий в таком формате должно быть больше!

Уже планируем, чем удивить вас в следующий раз!