fbpx
↩ На главную

La Famiglia Catering в лицах

Мы часто делимся с вами информацией о мероприятиях в стиле La Famiglia Catering.

Каждое событие – маленькая история и наша личная гордость.

Праздник – это результат работы большого количества людей, настоящей команды профессионалов, вдохновлённых своим делом.

За годы работы, они стали экспертами в области кейтеринга.

Как выбрать лучший кейтеринг? На что стоит обратить внимание? И какой он, идеальный сервис?

Продолжаем рубрику — La Famiglia Catering в лицах. Будем знакомы!

Интервью с сервис-менеджером – Игорем Сергейчуком.

Как давно ты работаешь в компании. Каким был твой путь?

В La Famiglia Catering работаю полтора года. И могу с уверенностью сказать, что это самое эмоциональное и продуктивное время за все 12 лет работы в сфере общественного питания. Команда постоянно фонтанирует идеями, проектами и стремлением к  совершенству. Это впечатляет.

Кто такой сервис-менеджер? Что входит в твои обязанности?

В обязанности сервис-менеджера входит подбор обслуживающего персонала, составление перечня оборудования, текстиля, хозяйственных товаров, контроль тайминга мероприятия, эстетический вид фуршетной и  банкетной зоны, внешний вид и  вкус еды. В общем, контроль всего, что можно и нужно проконтролировать на торжестве и во время подготовки к нему.

Поэтому скучать не приходится.

Секрет идеального кейтеринга? Твои топ-3:

Первая составляющая – это конечно еда. Она должна быть эстетически красива, вкусна и дарить эмоцию.

Второй пункт – это сервис, который должен лавировать от ненавязчивого до очень трепетного.

Еще одним важным моментом является правильно подобранная команда, которая может работать как швейцарский механизм и создать для гостей атмосферу праздника и радости.

Есть ли у тебя профиль в организации мероприятий, отдельное направление? Какой формат праздника нравится тебе больше всего?

Каждое новое мероприятие для меня – это возможность создавать новый ресторан. Такой, в котором будет все гармонично, вкусно, слаженно и с улыбкой. Нужно максимально знать пожелания и людей, для которых реализуешь проект. Это позволит продумать всё: от зубочистки и красивого бара, до корректных чек-листов для персонала.

И только когда учтены все нюансы, гости смогут остаться довольны всем — кухней, сервисом и атмосферой.

Мероприятие, которое запомнилось больше всего? Почему?

Больше всего запомнился корпоративный праздник для компании «Добробут» Это был не просто фуршет либо банкет. Это был целый фестиваль еды с нестандартной подачей, сотней флористических и декоративных решений; изобилием блюд, которых вряд ли встретишь на улицах Украины. Масштаб в 2200 гостей тоже поражал. Ведь кейтеринг – это философия гостеприимства.

За какой период времени стоит начать подготовку к празднику, если это: свадьба, день рождения, корпоративное мероприятие?

На мой взгляд, свадьбы всегда самый трепетный праздник. Ведь это особенная дата в жизни молодоженов, где волнения зашкаливают на каждом этапе подготовки. Готовиться лучше начинать за месяц. Время подготовки дня рождения и корпоративного мероприятия зависит от множественных факторов, таких как: количество гостей, месяц в котором будет происходить празднование, разработка инновационных решений подачи еды и т. д. Я всегда говорю, что готовиться нужно заблаговременно, чем раньше, тем лучше. Обычно это от 3-х дней до полугода.

Какие качества нужно развивать, чтобы быть успешным в твоей профессии?

Нужно развиваться во все направлениях, так как общаюсь с людьми разных профессий и рангов. Также чувство вкуса, стиля, обоняния. Ведь я должен отдать гостю вкусную еду, красивую фуршетную линию, позаботиться о лучшем предложении. Всегда быть на шаг впереди, чувствовать и знать, что нужно заказчику, этим же удивлять. Также часто нужна максимальная концентрация для того, чтоб гости могли насладиться праздником сполна.

Если мы говорим об идеальном сервисе, то каков идеальный клиент? Часто встречал таких?

Идеальный клиент — это тот, который дает достаточно информации, для подготовки мероприятия, при этом чувствует, что ты его понимаешь, твою уверенность. И вы работаете в синергии.

Что отличает La Famiglia Catering от других компаний?

La Famiglia Catering отличается от других компаний тем, что мы по-настоящему готовим еду ресторанного уровня, а не подаем заранее заготовленные блюда. Около 70 % меню собирается непосредственно на локации, чтобы  еда была  действительно свежей, красивой и вкусной.

И конечно же люди — Команда, лучше которой я не встречал.

Какие позиции меню ты считаешь бестселлерами?

Брезаола с козьим сыром в фисташковой крошке, нежная телятина с морской солью, пате из печени птицы в форме яблока, пастрами… И этот список можно продолжать бесконечно… 😊

Работа в кейтеринге – это праздник каждый день?

Работа в кейтеринге — это эмоциональный бум и зачастую праздник. Всё остальное – нюансы.

На что стоит обратить внимание при выборе кейтеринговой компании?

Нужно проанализировать рейтинги и отзывы, изучить историю компании. Например, La Famiglia Catering — это опыт ресторанов La Famiglia, успешных и лучших в Украине. Исходя из этого можно сделать вывод про качество еды и уровень сервиса на грядущем мероприятии.

Пусть приятных мгновений будет больше.

Мы знаем, как сделать их незабываемыми!