fbpx
↩ На главную

Очарование зимних свадеб

Зима — сказочная и волшебная. Время года, когда сбываются заветные мечты и смелые планы. А вы готовы к зимней свадьбе в стиле La Famiglia Catering? Напишите свою историю любви на белом листе сезона 2020.

Свадебная мода меняется и все больше пар меняют свои планы в пользу зимы и весны. Такие празднования становятся все более популярными. Новые тенденции зимних церемоний к вашим услугам.

Прошлый сезон задал высокую планку на необычные концепции, выездные церемонии, и постепенный отход от классических норм. Зимние свадьбы — один из таких трендов.

Чаще всего, влюбленные выбирают

  • Ideal White Wedding — белое торжество;
  • Christmas Mood Wedding в традиционных цветах красного, зеленого и золотого;
  • Элегантное празднование в стиле ECO — натуральность всех элементов и материалов.

Каждый вариант можно раскрыть по-разному, в зависимости от вашего видения и бюджета. Выберите лучший и именно тот, что соответствует вашей паре.

Свадьба требует детальной и ответственной подготовки. Но вместе с тем, этот день запомнится вам и гостям навсегда.

Стоит обратиться к профессионалам своего дела, которые позаботятся о каждом этапе вашего праздника и позволят насладиться свадьбой сполна, не отвлекаясь на мелочи.

Несколько полезных лайфхаков от La Famiglia Catering. Почему же стоит выбрать зимнюю свадьбу:

  • Место проведения.

Зимой чаще всего празднуют корпоративные мероприятия и детские праздники. Именно поэтому, вы сможете сделать выбор в пользу романтических локаций. Не ограничивайте фантазию, пусть ваша свадьба станет особенной!

Скандинавский лофт — для камерной свадьбы. Зал в отеле — для большого семейного праздника. Загородный дом — для помпезной вечеринки с размахом.

Вам нравится открытое пространство, а погодные условия позволяют. Можно совместить все и сразу. Торжественная церемония — на улице, праздничная часть и фотосессия — в холле, а ужин — в каминном зале. Гостиница, база отдыха, загородный дом — это идеальное решение. По завершению праздника, гости смогут провести там ночь, что лишит вас забот с размещением.

  • Меню зимнего праздника — это сытные блюда, яркие закуски и тематические интерактивные станции. Обязательные позиции — мясо, рыба, теплые салаты. Позаботьтесь о предпочтениях гостей, уделите особое внимание вегетарианскому и детскому меню.

Авторское меню La Famiglia Catering — это блюда высокой кухни, ресторанного уровня.

  • Красота зимней свадьбы — это неисчерпаемый источник вдохновения декоратора. Варианты освещения — дневной свет сквозь панорамные окна, а вечером — камин, сияние свечей, подвесные светильники, гирлянды. Зеркальный декор, прозрачная посуда, креативное освещение и свечи — стильная трансформация флористических мотивов.
  • Цветовая гамма: все оттенки белого, серебряного, золотого, пастельные цвета, теплые оттенки дерева, красный, зеленый, холодные оттенки серого и голубого.
  • Элементы декора белые, прозрачные, натуральные: ледовые скульптуры, фарфор, стеклянные конструкции, мрамор, стекло, лен, дерево и металл.
  • Отсутствие цветов, в зимний период, можно заменить еловыми ветками, хвоей, яркими ягодами, имитацией снега или инея. Оформление с использованием кристаллов, особого света и свечей станет невероятным зрелищем. Изящно и нежно о любви.
  • Еще ​​один неочевидный бонус зимней свадьбы — романтические фотосессии на лоне природы (заснеженные поля, ледяные озера или лесной пейзаж).
  • Торт на зимней свадьбе — обязательное условие и сладкий триумф вечера. Кондитерские технологии не стоят на месте. Будьте готовы к сладкому и красивому десерту. Стиль и подача должны гармонировать с праздником вцелом.

Идеальная зима продолжается! А любовь не зависит от времени года и настроения! La Famiglia Catering — знаем о свадьбе вашей мечты. Обращайтесь, с радостью поможем реализовать задуманное.