↩ На главную

La Famiglia Catering в лицах

Мы часто делимся с вами информацией о мероприятиях в стиле La Famiglia Catering.

Каждое событие – маленькая история и наша личная гордость.

Праздник – это результат работы большого количества людей, настоящей команды профессионалов, вдохновлённых своим делом.

За годы работы, они стали экспертами в области кейтеринга.

Как выбрать лучший кейтеринг? На что стоит обратить внимание? И какой он, идеальный сервис?

Продолжаем рубрику — La Famiglia Catering в лицах. Будем знакомы!

Интервью с менеджером по работе с частными клиентами и свадебному рынку – Алёной Сивак.

Как давно ты работаешь в компании?

В La Famiglia Catering я работаю почти 2 года.

Открой секрет идеального кейтеринга. Топ-3?

Команда, профессиональная команда, команда единомышленников.

Профессиональная команда специалистов своего дела — это залог успеха.

Есть ли у тебя профиль в организации мероприятий, отдельное направление? Какой формат праздника нравится тебе больше всего?

Я менеджер свадебного направления.

Но на самом деле провожу мероприятия разного формата – конференции, корпоративы, дни рождения.

Каждое мероприятие имеет свои особенности и специфику, поэтому они разные сами по себе и по-своему интересны.

Но для нас их объединяет одна задача – чтобы все гости остались довольны! 🙂

Мероприятие, которое запомнилось больше всего? Почему?

Запоминаются те мероприятия, у которых не стандартные пожелания по меню и какие-то мега креативные задачи.

Например, разработать меню под презентацию нового аромата духов или под тематику фильма, так как идея или сюжет фильма лежат в основе концепции мероприятия.

Такие себе задачки со звездочкой. Но когда ты видишь, что всё получилось, что заказчик в восторге и оценил твою работу – это очень воодушевляет.

За какой период времени стоит начать подготовку свадьбы, дня рождения и корпоративного мероприятия?

Могу сказать из опыта, что подготовку к свадьбе, обычно начинают за полгода до даты торжества. А некоторые пары приступают и за год. Так как можно не успеть забронировать любимую локацию, ведущего и т.д. Хочу отметить, что свадебный кейтеринг зачастую бронируют за 2-3 месяца.  Хотя случаются и исключения. Например, в прошлом году, у нас было две невесты, которые бронировали кейтеринг за неделю до свадьбы. И все успели, и все гости были счастливы.

День рождения, как правило, планируют за месяц до торжества.

Что касается, корпоративных мероприятий, особенно для компаний с большим количество сотрудников, лучше бронировать заранее за 5-6 месяцев. Локаций для большого количества гостей не так много, а даты, в которые компании хотят провести корпоративы очень часто совпадают.

Конечно, если Вы планируете любое из этих событий, я бы рекомендовала обращаться в кейтеринг заранее и не откладывать это на потом. Так как для того, чтоб согласовать меню, провести дегустацию, согласовать сервировку и все детали мероприятия нужно время.

А если говорить о трендах, то Идеальная Свадьба 2020 – это…

На самом деле, я считаю, что для каждой невесты идеальная свадьба — это не столько соответствие трендам, а именно тот день, о котором она мечтала с детства. Как по мне, с помощью трендов можно только дополнить или подчеркнуть свою мечту. Тенденции каждый год меняются, а реализованная мечта, будет радовать  всегда, когда Вы будете вспоминать о свадьбе. И это главное!

Но все же если говорить о трендах в свадебном меню. То здесь можно отметить переход от традиционного застолья к более интересным подачам блюд. Например, food-станции с итальянскими деликатесами, сырные станции, станции мороженого или с морепродуктами. Молодожены все больше хотят не просто вкусно накормить, а и приятно удивить гостей.

Ведь с помощью блюд и красивой сервировки можно еще раз подчеркнуть концепцию мероприятия.

Также хочу отметить, что мы сейчас наблюдаем очень частые запросы на healthy-food. Все больше гостей среди присутствующих на свадьбе это веганы, вегетарианцы, те, кто избегают глютен и лактозу. Мы также принимаем это во внимание, и у нас есть отдельно разработанное меню для гостей с эксклюзивными пожеланиями. Даже безглютеновые и безлактозные торты. К слову, очень вкусные! 🙂

В чём прелесть кейтеринга, при организации свадебного торжества? И какие концепции тебе по душе: камерные или масштабные, урбан или под открытым небом, классика или разрыв шаблонов?

Как по мне, кейтеринг – это всегда больше возможностей, по сравнению с рестораном. У ресторана ограниченный выбор блюд, мебели, посуды и текстиля. Кейтеринг в этом плане универсальное решение.

Например, у нас в меню более 3 тысяч позиций блюд, большой ассортимент текстиля и посуды для сервировки. И есть все, чтоб предложить невесте для свадьбы от вечеринки до изысканного французского банкета. Сервировки от эко-стиля до неонового оформления.

Также ресторан — это всегда определенная локация с уже существующим интерьером.

А вот с помощью кейтеринга, можно закрыть вопрос по кухне если у тебя свадьба на крыше, в музее, в саду или на берегу Днепра.

Больше всего мне по душе камерные семейные свадьбы, так как в них есть душевная, тёплая обстановка.

Если мы говорим об идеальном сервисе, то каков идеальный клиент? Часто встречала таких?

Для меня идеальный клиент, тот кто говорит: «Алена, я Вам доверяю и знаю, что Вы сделаете все как надо».

Ведь это очень важно, когда ты заказываешь кейтеринг или обращаешься за услугами к другому поставщику услуг, быть уверенным что он сделает все на высшем уровне, так как он знает тебя, твои требования и пожелания.

На что стоит обратить внимание при выборе кейтеринговой компании?

Прежде всего я бы рекомендовала обратить внимание на:

— отзывы о компании (уточнить у знакомых кто ранее работал с этой компанией или ознакомиться с отзывами в соцсетях),

— позиция компании на рынке кейтеринговых услуг (всегда приятно работать с профессионалами),

— портфолио (какие мероприятия проводила кейтеринговая компания),

— о возможностях  кейтеринга, какой спектр услуг кейтеринг Вам сможет предоставить (есть ли у кейтеринга свой постоянный штат сотрудников, оборудование, материально-техническая база и т.д..)

Что отличает La Famiglia Catering от других компаний?

Могу с уверенностью сказать, что компания La Famiglia Catering это лидер рынка кейтеринговых услуг. Наш опыт базируется на опыте 12 ресторанов. Мы, в свою очередь, предоставляем нашим гостям:

  •  только качественные продукты, а соответственно и блюда, по стандартам ресторана. Например, у нас запрещено использование каких-либо искусственных усилителей вкуса только натуральные ингредиенты. Такого же принципы мы придерживаемся и в кейтеринге.
  •   La Famiglia Catering — это сервис ресторанного уровня. А наш персонал проходит постоянное обучение и тренинги по повышению квалификации.
  •  ну и конечно же Команда! В компании работают профессионалы своего дела. А это очень важно, ведь именно профессионализм позволяет решать оперативно любые трудности, с которыми ты сталкиваешься во время работы.

И что самое главное – дарить красивые праздники и незабываемые эмоции!